Продам: ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO (зеленая этикетка) - Купить: ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO (зеленая этикетка), Усть-Каменогорск - Продажа: Пищевая промышленность Усть-Каменогорск - 1082174

Найти
 


Объявление

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO (зеленая этикетка) - Пищевая промышленность

Код: 1082174 Создано: 12-07-2012 05:30

Продам, предлагаю: Пищевая промышленность, Казахстан, Усть-Каменогорск

ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PAN ECO (зеленая этикетка) Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами Расход: 100гр. – 300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!) Состав: Ферментные препараты амилолитического действия, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя AS-PAN ЕСО обладает следующими преимуществами: -увеличивает выход изделий; -значительно увеличивает объем хлеба; -интенсифицирует процесс созревания теста; -снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным; -улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша; -снижает степень черствения изделий ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ «AS-PAN ЕСО» может применяться при любых способах тестоприготовления: ускоренном, безопарном и опарном, дозируется в сухом виде. При ускоренном и безопарном способах тестоприготовления «AS-PAN ЕСО» дозируется при замесе теста. При опарном способе улучшитель можно добавлять при замесе опары либо при замесе теста. Тесто при ускоренном способе замешивают в течение 5-25 мин в зависимости от типа тестомесильной машины. Температура воды на замес летом 16-20О С, зимой 22-26О С. Температура теста после замеса 29-30О С. Продолжительность отлежки теста после замеса-20 мин; расстойки 60-90 мин при температуре 35-40О С и относительной влажности среды 75-85 %. После расстойки тестовые заготовки направляют на выпечку. Выпечка производится в увлажненной пекарной камере. Температура выпечки зависит от вида выпекаемой продукции (от 170 до 230О С), продолжительность выпечки - от массы тестовой заготовки. При безопарном способе тестоприготовления брожение теста в массе может сокращаться в зависимости от условий технологического процесса на 20-40 мин. При добавлении улучшителя при замесе опары продолжительность брожения ее целесообразно сокращать на 20-30 мин., продолжительность брожения теста – принятая на предприятии. При добавлении улучшителя при замесе теста на хорошо выброженной опаре продолжительность брожения теста в массе составляет 10-15 мин. Расстойка и выпечка для безопарного и опарного способов – как указано для ускоренного способа. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С Фасовка: Гофро – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг

Реклама
Изображения
Контактные данные
Имя: Алексей
 
Фамилия: Бояркин
 
Контактный телефон: Тел. +7(727) 3177492,
 
Мобильный телефон: 87017389847, 8 7756967770
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *





Мир объявлений Казахстана - AdMir.kz



Строительный портал ДивоСтрой Казахстан - divostroi.kz



Наша кнопка:
FREEADS.kz

Код кнопки

Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта