ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ «AS-PAN ДОКТОР»
«AS-PAN ДОКТОР» Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий картофельной болезнью
Расход: 0, 05 – 0, 2 % от массы муки (в зависимости от заражения муки)
Состав: Пропионат кальция, карбонат кальция (пищевой) в качестве наполнителя
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
«AS-PAN ДОКТОР» может применяться при любых способах тестоприготовления - ускоренном, безопарном и опарном, а также при порционном и непрерывном замесе теста в сухом или растворенном виде.
При ускоренном или безопарном способе улучшитель можно использовать как в сухом так и в растворенном виде обычно в воде при замесе теста.
Преимущества:
- предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни, вызванной обсемененностью муки сенной палочкой и другими возбудителями картофельной болезни.
- позволяет получить продукцию стандартного качества из обсемененной муки.
- прост и экономичен в применении
- предотвращает развитие плесени, незначительно замедляя процесс брожения теста.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
«AS-PAN ДОКТОР» засыпается непосредственно при замесе теста без какой-либо предварительной подготовки.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Из-за замедления процесса брожения рекомендуется увеличивать дозировку дрожжей на 10-15% по сравнению с обычно используемым количеством.
Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления
Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25 С до плюс 25 С
Фасовка: Гофро – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг
|